Глава Анапы проверил, как идет замена ограждения на Набережной

Новости Анапы

Глава Анапы проверил, как идет замена ограждения на Набережной

Глава Анапы проверил, как идет замена ограждения на Набережной
08 марта 2018, 16:29Новости Анапы

На Верхней Набережной Анапы началась замена ограждения. Глава города-курорта Юрий Поляков побывал на месте проведения работ и прокомментировал решение обновить главную прогулочную зону.

 

Сотни секций нового ограждения привезли в Анапу. На первый взгляд, чугунное литье. На самом деле прочный, легкий и практичный материал полимер. Не выцветет под лучами палящего южного солнца, не проржавеет от соленого ветра.

Глава Анапы приехал на Набережную, где, несмотря на сильный ветер, уже установлены первые метры нового ограждения. В таких погодных условиях, как раз и испытают новинку.   

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Старое ограждение стояло здесь с 2008 года и отслужило свое. К тому же у него были серьезные недостатки: из-за агрессивной среды металл постоянно ржавеет, некоторые секции уже невозможно приварить. Сегодня мы выбрали продукцию российской компании, которая специализируется на полимерах. Это прочный и практичный материал. Я надеюсь, что сегодня это лучшее решение. Его уже успешно использовали в Новороссийске и других городах».

В течение месяца на главной прогулочной улице курорта заменят секции ограждения на участке протяженностью 1300 метров. Не надо будет красить, закреплять при каждом порыве ветре, и на вид — совсем другое дело.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Надо посмотреть ограждение старого кладбища. Многие секции от износа выпали, оно ржавое и неэстетичное. Надо сделать другое – может быть, чуть ниже, но тоже из полимера».

Фирма-производитель дает гарантию на свой товар и продолжительный срок службы. Впрочем, старое ограждение, еще функциональное, не выбросят. Оно будет использовано для различных не презентационных объектов.   

 

 

Комментарии