Спорт

В Анапе тренировочные базы для ЧМ-2018 будут готовы к апрелю

В Анапе тренировочные базы для ЧМ-2018 будут готовы к апрелю
12 марта 2018, 09:36Спорт

Заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что в марте завершится строительство тренировочных баз Чемпионата мира-2018 в Анапе и Геленджике, а уже в апреле все сооружения будут введены в эксплуатацию, сообщает ТАСС.

– Завершение строительно-монтажных работ на тренировочных площадках в Анапе и Геленджике намечено на март 2018 года, срок ввода объектов в эксплуатацию – апрель 2018 года, – приводит ТАСС слова Долуды. – На всех этих площадках завершаются работы по строительству и реконструкции. Уложен травяной газон, подготовлены административно-бытовые корпуса, завершается внутренняя отделка раздевалок и подтрибунных помещений, благоустройство прилегающей территории.

В Анапе строится два стадиона - один объект возводится в Витязево, второй в станице Анапская.

Анапу местом своего пребывания выбрала футбольная сборная Дании, в городе-курорте датчане уже побывали с проверкой, представители футбольной сборной Дании попросили установить для спортсменов дополнительные тренажеры, в гостинице обеспечить англоязычный персонал и повара. Футболисты из Дании приедут в Анапу в начале мая, следом прибудут фанаты национальной сборной.

С иностранцами в Анапе будут работать волонтеры, сейчас для них проводят подготовительные курсы.

Читайте также по теме:

Три реанимобиля получит Анапа к Чемпионату мира по футболу

Владимир Путин отчеканил мячом 100 дней до ЧМ-2018

На Кубани планируют обнулить ставку курортного сбора на время ЧМ-2018

Футболисты Дании попросили обеспечить им в Анапе англоязычного шеф-повара и скоростной Wi-Fi

 

Комментарии