По итогам приема граждан глава Анапы поручил отсыпать щебнем улицу в хуторе Песчаный

Новости Анапы

По итогам приема граждан глава Анапы поручил отсыпать щебнем улицу в хуторе Песчаный

По итогам приема граждан глава Анапы поручил отсыпать щебнем улицу в хуторе Песчаный
13 марта 2018, 09:29Новости Анапы

Улицу Афинскую в хуторе Песчаный начнут отсыпать щебнем, рядом установят новый остановочный комплекс. Соответствующее поручение дал глава Анапы по итогам приема граждан. Также Юрий Поляков обязал разобраться: кто и почему не доделал несколько десятков метров улицы в хуторе Красный.   

 

Улица Афинская появилась на карте хутора Песчаный недавно. Ее жители в основном переселенцы из Сибири и Дальнего Востока. Много военных пенсионеров. Они обратились к главе города. Юрий Поляков поручил уже в течение недели завезти туда первую партию щебня.

«Василий Поликарпович, уделите внимание просьбе людей и отсыпьте улицу! — обратился Юрий Поляков к главе Приморского сельского округа Василию Рогалеву. — Муниципалитет оказывает помощь, выделяя щебень на каждый сельский округ. Максимально используйте эту возможность: развозите щебень и ремонтируйте улицы!».

Также, как село Витязево, сегодня по сути поселок, так и хутор Песчаный разросся до размеров села. Здесь конечная остановка 114-го маршрута, местные жители просят новый остановочный комплекс. Юрий Поляков напрямую передал поручение подчиненным, чтобы не пришлось вступать в переписку и тратить время, а решить вопрос на заседании специальной комиссии, которое состоится уже в ближайшие дни. Глава муниципалитета подчеркнул, что сроки, которые озвучиваются гражданам, должны быть реальными.

Юрий Поляков потребовал от подчиненных быть максимально честными с жителями, объективно рассказывать им о возможностях решить тот или иной вопрос.

 

Александр Ребеко

 

 

 

 

Комментарии