Анапчанка участвует в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия"

В стране

Анапчанка участвует в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия"

Анапчанка участвует в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия"
30 марта 2018, 18:17В стране

18-летняя Ангелина Лихопуд представляет Анапу на национальном конкурсе красоты "Мисс Россия 2018". Анапчанка может претендовать на главный приз корону королевы красоты стоимостью в один миллион долларов и право представлять страну на конкурсе "Мисс Мира".

Вот что Ангелина рассказывает о себе:

"Я родилась 19 августа под звон колоколов,в светлый праздник - Яблочный спас. Что я могу про себя сказать...я очень добродушна и приветлива к окружающим. Для меня нет плохих людей,я располагаю к себе всех. Самое главное для меня - это моя семья! Каждый член семьи помогает мне и поддерживает по максимуму, особенно мой папа, мама и тетя".

Финальный кастинг "Мисс Россия" состоялся в начале февраля на базе модельного агентства "Art Models". Сейчас участницы конкурса отправились в Москву. Там их ждет месяц тренировок и соблюдения диеты.

К слову, Кубань на популярном конкурсе "Мисс Россия" представляет две девушки, кроме Ангелины, участвует Наталья Киричек из Краснодара.  

Победительница получит корону стоимостью один миллион долларов. "Мисс Россия-2017" - Полина Попова из Екатеринбурга лично вручит корону своей "сменщице".

Финал состоится 14 апреля. Та девушка, которая выиграет на конкурсе "Мисс Россия" отправится представлять нашу страну на конкурс "Мисс Мира".

Комментарии