"Прямая линия": Юрий Поляков ответил на вопросы анапчан

Новости Анапы

"Прямая линия": Юрий Поляков ответил на вопросы анапчан

10 апреля 2018, 08:53Новости Анапы

В Гостагаевской должен появиться врач-невропатолог, на улицу Приморскую в Благовещенской нужно вернуть уличное освещение, в Витязево разобраться с площадкой непонятного назначения, которая создает неудобства для жителей, а в Анапе от собственника недостроя потребовать максимально обезопасить объект. Глава города-курорта Юрий Поляков пообщался с жителями по телефону и поручил чаще проводить подобные мероприятия.

 

Большая часть вопросов связана с коммунальным хозяйством. В том числе с ремонтом дорог и освещением. В Благовещенской районные электросети меняли опоры и провода на улице Приморской, сняли старые светильники, новые еще не установили. Глава города поручил довести дело до конца, а также выехать в хутор Розы Люксембург, где часть улиц не освещается.

Улицу Рабочую в селе Витязево продлят асфальтом более чем на километр, вместе с тем, местные жители жалуются на площадку, назначение которой непонятно, лишь грязь по окрестностям.

А этот котлован создает неудобство для жителей двора в районе бульвара Евскина. Строительство магазина начали в 2007 году, однако грянул кризис, проект заморозили, договор аренды истек, но через суд получено право собственности на незавершенный объект. Разбирательства продолжаются, местные жители уже обращались во все возможные инстанции.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Собственника вызвать, пусть разбирается со своей землей».

Председатель общества инвалидов станицы Гостагаевская Любовь Нехорошкова просит, чтобы врач-невропатолог работал у них на полную ставку, а не по два-три часа в день, как сейчас, потому что образуется очередь, а ездить на прием в город пожилым людям тяжело. По словам главы города, вопрос уже на контроле у администрации, потому что население станицы непрерывно растет.

Ответы получат все позвонившие. По словам главы муниципалитета, обратную связь с населением необходимо держать постоянно. Для этого приемы граждан и такие прямые линии будут проводить чаще, насколько этом возможно.

 

Александр Ребеко

 

 

 

Комментарии