Курортная Анапа: на Набережной у тренажерного сквера уберут торговый ряд

Новости Анапы

Курортная Анапа: на Набережной у тренажерного сквера уберут торговый ряд

Курортная Анапа: на Набережной у тренажерного сквера уберут торговый ряд
12 апреля 2018, 10:03Новости Анапы

В Анапе работы по благоустройству не останавливаются ни на день. Установившаяся на курорте сухая и теплая погода, дает карт-бланш коммунальщикам и дорожникам. По поручению главы Анапы Юрия Полякова, Набережную проинспектировали его заместители вместе с городскими службами, ответственными за благоустройство главной прогулочной зоны курорта.

 

Своей очереди на благоустройство ждет тренажерный сквер. Юрий Поляков поручил не дожидаться решений суда, а убрать с глаз отдыхающих торговый ряд.

Анжелика Бузунова, заместитель главы города-курорта Анапа:

- Добрый день, а вы это арендовали?

- Да

- Они вас обманули, вы не сможете здесь торговать.

- Почему?

- Потому что мы здесь сейчас будем устанавливать забор, это муниципальная территория.

В течение недели «Ремстрой» должен установить ограждение, затем придет черед новых тренажеров. Причем о планируемых работах собственник санатория «Маяк» был предупрежден.

Анжелика Бузунова, заместитель главы города-курорта Анапа:

«Леонид Владимирович, от этого дерева замеряем и пошли до конца роллетов, это все замерили и скажете мне завтра цифру, сколько нужно металлопрофиля. Торговать без разрешения на муниципальной земле плохо! Это незаконно! Поэтому, имейте ввиду, вас обманули, мы здесь будем устанавливать из металлопрофиля большой забор».

На улице Ленина продолжается капитальный ремонт дороги, спецтехника также вышла на улицы Самбурова и Шевченко. Продолжается монтаж ограждения. Уже пройден участок свыше одного километра.   

На Набережной, но только ниже ярусом, тоже есть, где приложить усилия. Отдыхающих здесь всегда много, буквально за пару недель надо навести чистоту, обновить элементы благоустройства и освещения.   

Эдуард Балмашев, заместитель главы города-курорта Анапа:

«Сегодня мы на нижней Набережной общались с нашим бизнесом, попросили их подготовиться к курортному сезону, привести в соответствие все свои объекты, навести порядок, убрать грязь, помыть лестницы, спуски к набережной, поменяем здесь урны, новые красивые поставим, планируем новое освещение сделать к курортному сезону».  

Подготовка к курортному сезону находится на особом контроле главы города-курорта. Все работы Юрий Поляков потребовал завершить до майских праздников.    

 

 

 

Комментарии