Глава Анапы проверил, как идет строительство новых социальных объектов

Новости Анапы

Глава Анапы проверил, как идет строительство новых социальных объектов

Глава Анапы проверил, как идет строительство новых социальных объектов
14 апреля 2018, 12:24Новости Анапы

На улице Крымской в Анапе начинается строительство нового здания детского сада «Орленок» взамен снесенного аварийного. В то же время в Алексеевке аналогичная стройка выходит на финишную прямую. Такие социально важные проекты глава курорта Юрий Поляков держит на личном контроле.  

Руководитель строительной компании Виктор Леонтьев ведёт главу Анапы по будущему детскому саду. Он рассчитан на 160 мест, строится по индивидуальному проекту на улице Лазурной в Алексеевке. После завершения стройки здание детсада передадут муниципалитету.

Рабочие уже приступили к отделке. Застройщик обещает, что выполнена она будет современными материалами. Здесь просторно, выдержаны все ГОСТы.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

 "С учетом того, что здесь ведется такая многоэтажная застройка, он здесь просто будет нам необходим. Конечно, мне бы хотелось, чтобы это было вчера, буду просить его как можно быстрее сдать, потому что, если вы его сдадите, мы быстрее примем участие в закупках оборудования и быстрее его откроем".

Еще один проект получил путевку в жизнь — школа №6 прирастет дополнительным корпусом. Заявка муниципалитета одобрена, финансирование – почти 300 миллионов рублей из краевого бюджета — рассчитано на два года. Микрорайону, где детское население год от года прибывает, этот проект нужен, как воздух.  

Глава Анапы ставит задачу: готовить новые проекты под школы и детсады и добиваться по ним финансирования.  

 

 

Комментарии