Ах, эта свадьба: необычное бракосочетание состоялось на Набережной Анапы

Новости Анапы

Ах, эта свадьба: необычное бракосочетание состоялось на Набережной Анапы

Ах, эта свадьба: необычное бракосочетание состоялось на Набережной Анапы
12 мая 2018, 12:04Новости Анапы

У любви нет преград! Доказали анапские влюбленные с ограниченными возможностями здоровья. Молодые познакомились на курорте, поэтому скрепить себя узами брака решили под шум прибоя на Набережной Анапы.  

 

Цветы, поздравления и добрые пожелания от близких и друзей. К этому счастливому дню Александр и Юлия шли два года. Судьба их свела в одном из местных санаториев, как признаются сами молодожены, между ними сразу пробежала искра, и больше они не расставались.

Их история любви развивалась стремительно и красиво. Александр часто делал приятные сюрпризы, дарил цветы, даже признавался Юлии в своих чувствах публично, со сцены Городского театра. В итоге, предложение руки и сердца девушка приняла не раздумывая.

Несмотря на физические ограничения, пара живет полной жизнью, в том числе, общественной и творческой. Александр занимается танцами в составе бального коллектива на колясках "Эриданс". На репетициях и концертах в зале всегда она - вдохновляет и поддерживает.

Молодожены признаются, им вместе легко и хорошо, потому что как никто понимают друг друга. И своим примером семья Герасимовых доказывает, что перед настоящей любовью бессильны любые преграды и обстоятельства.

Ксения Сибко

 

 

 

Комментарии