Новости Анапы

К курортному сезону Анапу продолжают освобождать от незаконных строений

К курортному сезону Анапу продолжают освобождать от незаконных строений
15 мая 2018, 09:38Новости Анапы

Глава Анапы провел общегородское планерное совещание. Юрий Поляков поблагодарил работников учреждений культуры за достойную организацию празднования Дня Победы. Впереди — много других ответственных событий, к которым город и его службы должны быть готовы от и до.   

 

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Витязево, Сукко, Утриш. Надо все мониторить, в каком состоянии находятся».

Перед управлением муниципального контроля та же задача — освобождать город и сельские территории от незаконных некапитальных строений. На очереди — объекты на улицах Черноморской, Пушкина, Таманской, Набережной. Договоры с их владельцами расторгнуты.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Улица Горького, от Гребенской до Красноармейской. Уважаемые жители, торгуйте, но почему надо торговать на тротуаре? Есть магазин, и торгуйте внутри магазина».

Поручение  главы — освободить город от незаконной деятельности выполняется сразу несколькими службами. Правовое управление ведет работу в юридической плоскости.

Идет работа по предоставлению помещений от застройщиков — сначала муниципалитету, а затем общественным организациям.

В завершении планерного совещания Юрий Поляков обратился к председателю Общественного совета Александру Смирнову. С предложением — вынести на обсуждение общественности создание архитектурного объекта на проспекте Революции.  

 

Фото Kuban24.tv

 

 

Комментарии