На всё ради селфи: первые нарушители ПДД на Крымском мосту

В стране

На всё ради селфи: первые нарушители ПДД на Крымском мосту

На всё ради селфи: первые нарушители ПДД на Крымском мосту
16 мая 2018, 09:17В стране

 

Сегодня утром группа байкеров остановились для массового селфи посреди Крымского моста вопреки правилам, передает «Крыминформ». Несколько десятков участников мотопробега в честь запуска движения по Крымскому мосту нарушили правила дорожного движения и остановились на арочном пролёте для селфи. Ранее сообщалось, что остановка на мосту запрещена.

 

Крымский мост был торжественно открыт накануне, сегодня в 5:30 по московскому времени стартовало автомобильное движение по путепроводу. Только за первый час по Крымскому мосту проехало более тысячи машин, порядка 600 со стороны Крыма и 500 - из Кубани. Об этом сообщает инфоцентр "Крымский мост".

Сейчас движение по мосту осуществляется в штатном режиме.

Напомним, "Крымский мост" - самый длинный в нашей стране, его протяженность - 19 километров. В каждую сторону открыто по две полосы. По ним разрешено движение автобусов с пассажирами, легковых автомобилей, мотоциклов.

Максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч. Остановка на мосту запрещена. Пропускная способность дороги — до 40 тысяч автомобилей в сутки.

 

Фото "Российская газета", "Крыминформ".

 

 

Комментарии