"Город сегодня": что нового в курортной Анапе. Фоторубрика от 26 мая

Город сегодня

"Город сегодня": что нового в курортной Анапе. Фоторубрика от 26 мая

"Город сегодня": что нового в курортной Анапе. Фоторубрика от 26 мая
26 мая 2018, 11:06Город сегодня

Представляем новый выпуск фоторубрики «Город сегодня», который посвящен подготовке к курортному сезону. До открытия остается всего пара недель, мы решили рассказать, что нового появилось в курортной Анапе и ее окрестностях.

 

Местом паломничества стало маковое поле вблизи села Юровка. Многие стремятся туда, чтобы сделать яркое селфи или фотопейзаж.  Приезжают на машинах, забираются подальше в маки, в итоге, часть красивых цветов вытоптали, очень жаль.

В центре Анапы вернули из ремонта одну из главных достопримечательностей города-курорта – цветочные часы, а рядом установили новые скамейки, которые уже прозвали «карандашные», надо сказать, что эти яркие лавочки могут стать новой достопримечательностью курорта, они не пустуют и часто становятся объектом фотосессии.

Литературная новинка курорта – «читающая остановка», рядом с Центральной библиотекой Анапы на улице Стахановская. Ее открыли в день славянской письменности, библиотекари обещают, что сделать «литературную» остановку можно будет на протяжении всего лета.

 

Это уже не новинка, но всегда – притягивает внимание и завораживает красотой – поющие фонтаны в Анапе. Свето-музыкальное представление начинается после 19:00, но приходить лучше, когда стемнеет, тогда точно насладитесь полнотой эффекта от шоу поющих и танцующих фонтанов в Анапе.

 

Полюбоваться на Анапу с высоту можно у стелы «Парящий орел», по дороге Супсех – Варваровка.

Рубрика «Город сегодня» позволяет проследить, как меняется курортный город в зависимости от сезона и капризов природы. В следующих выпусках рубрики мы продолжим рассказывать о новинках курортного сезона-2018, и о том, как готовы к приезду туристов пляжи Анапы. Предыдущие выпуски рубрики можно посмотреть на сайте в специальном разделе «Город сегодня».

 

Комментарии

26 мая 2018, 15:19Тимофей

Никуя не поет ваш "поющий" фонтан, как Сергеева сняли, так и фонтан стал сбойным, пора Полякову новый строить )

Ответить