Происшествия

"Прикрыли лавочку": в Анапе полиция изъяла 370 литров суррогата

"Прикрыли лавочку": в Анапе полиция изъяла 370 литров суррогата
31 мая 2018, 10:18Происшествия

Борьба с нелегалами должна быть системной, чтобы в сознании у нарушителей укрепилась мысль: заработать в обход закона не получится! По поручению главы Анапы Юрия Полякова управление торговли ежедневно обследует курортную территорию. Так прекращена работа закусочной, реализующей «из-под полы» фальсифицированный алкоголь.     

 

Вывеска «Кубанские вина» и бросовые цены — притягивают приезжих, как магнит, а для управления торговли это повод для серьезной проверки. Первый рабочий день закусочной на пересечении Ивана Голубца и Пушкина оказался крайне неудачным.  

Михаил Дроботенко, главный специалист управления торговли:

«Сегодня выявлен объект торговли, который работал без лицензии, в потребительскую тару, на вынос, предмет административного правонарушения».

Батарея пустых бутылок красноречиво говорит о том, что планы у хозяев забегаловки были далеко идущие. Но сбыться им не суждено. Полиция вывезла 370 литров суррогата. Собственнику грозит штраф до трех миллионов рублей.

Рейдовые мероприятия проводятся ежедневно. Только за май в результате совместных действий полицией изъято 1740 литров «левого» алкоголя.

 

Комментарии