Яркий стиль: где в Анапе можно купить недорогую одежду и обувь для всей семьи

Новости Анапы

Яркий стиль: где в Анапе можно купить недорогую одежду и обувь для всей семьи

02 июня 2018, 08:34Новости Анапы

Как поется в популярной песне: «Лето — это маленькая жизнь». И сколь велико желание прожить эти жаркие месяцы красочно, эмоционально и от всей души! Ярких красок хочется добавить и в летний гардероб. Где можно приобрести одежду и обувь для всей семьи и при этом не опустошить семейный бюджет – в материале «Анапы Регион».

 

«Мега ассортимент по доступным ценам» - вот девиз деятельности магазинов «Мега Мир», которые уже оценили многочисленные покупатели не только Анапы, но и Краснодара, Армавира, Новороссийска. Сеть постоянно развивается, и на днях состоялось открытие третьего в нашем городе магазина на улице Горького, 11.

Для летнего гардероба здесь можно найти огромный выбор одежды, причем как детской, так и мужской, и женской. Купальники и шляпы, пляжные сумки и туники, большой ассортимент футболок, платьев, модницы оценят интересные модели нижнего белья. Обувь также найдется на любой вкус, причем можно подобрать, как вещи классического стиля, так и спортивного, и молодежного.

Здесь же можно приобрести одежду и обувь не только для летнего гардероба. Причем сейчас действуют скидки до 70%. Покупатели любого возраста найдут здесь вещи по душе.

Предложение товаров для всей семьи не ограничивается только одеждой и обувью, в магазине огромный ассортимент сумок, чемоданов, а также текстиля для дома, а теперь и аксессуары для телефонов. И что немаловажно, при покупке можно получить дисконтную карту, действующую во всех магазинах сети.

В Анапе магазины сети «Мега Мир» вы можете найти по адресам: Анапское шоссе, 16 (рядом с гипермаркетом Магнит), улица Краснодарская, 9А и теперь еще по новому адресу: Горького, 11.

 

Комментарии

04 июня 2018, 12:00Михаил

Купил там летние туфли за 1 тысячу рублей. Была обувь и дешевле. Но не пожалел денег - рассчитывал на качество. Проходил месяц - покупка начала разваливаться. Печалька!

Ответить