Жалобы на едкий дым: шашлычников в Анапе ждут проверки

Новости Анапы

Жалобы на едкий дым: шашлычников в Анапе ждут проверки

Жалобы на едкий дым: шашлычников в Анапе ждут проверки
13 июня 2018, 15:53Новости Анапы

Сегодня на общегородском планерном совещании обсуждалась борьба с несанкционированной торговлей на пляжах. Глава Анапы заявил, что поступают жалобы от отдыхающих на едкий дым, который идет от мангалов для приготовления шашлыков.

 

Заместитель начальника территориального отдела Роспотребнадзора Елена Ландина ответила, что в случае, если предприниматели, которые занимаются приготовлением шашлыков, оказывают неблагоприятное воздействие на окружающую среду, к ним будут применены санкции. Решено провести обследование торговых объектов. Глава Анапы также поручил городским службам проконтролировать, чтобы мангалы на устанавливали на муниципальной земле.

А завтра специальная комиссия начнет проверку побережья станицы Благовещенской. Цель ревизоров – проинспектировать законность и безопасность установленных там аттракционов.

 

Комментарии

05 июля 2018, 17:17Елизавета

В гостевом доме Марина, работает девочка на вид 14 лет зп ей не платят,работает 2 через 2. Еда у них не векусная видела мыш и таракана. Норм нет молочка вместе совсем. Прошу обратить внимания, и выплатить днвочке деньги. Зп тут очень маленькая.

Ответить