Как прошло открытие курортного сезона в Анапе: шоу, поздравления, фейерверк ВИДЕО

Новости Анапы

Как прошло открытие курортного сезона в Анапе: шоу, поздравления, фейерверк ВИДЕО

Как прошло открытие курортного сезона в Анапе: шоу, поздравления, фейерверк ВИДЕО
13 июня 2018, 21:31Новости Анапы

Ярким театрализованным шоу «Эллады немеркнущий свет» открыли новый курортный сезон в Анапе. В этом году он совпал со стартом, проходящего на Кубани фестиваля «Античное наследие России».

 

Анапа, Мапа, Горгиппия. История города, длинною в две с половиной тысячи лет. Организаторам удалось донести «немеркнущий свет Эллады» до каждого зрителя. Под впечатлением оказался и почетный консул Греции в Новороссийске. К главе Анапы он обратился на хорошем русском, но вспомнив первое название нашего города.

Гавриил Стильянос, генеральный консул Республики Греция в Новороссийске:

«Уважаемый глава Горгиппии, спасибо за гостеприимство, за то, что сохранили историю и традиции».

Сегодня Анапа современный курорт. А динамике его развития, особенно в последнее время, по мнению спикера Законодательного Собрания края, можно только позавидовать.

Юрий Бурлачко, председатель Законодательного собрания Краснодарского края:

«Я часто бываю в Анапе, и вижу, как город меняется, становится краше, вижу, как много строится, озеленяются улицы и площади, благоустраиваются пляжи, развиваются новые виды и формы туристических услуг. Курортная отрасль на высоте, думаю, что у Анапы прекрасные перспективы».

О перспективах Анапы в этот вечер говорили не раз. Уникальный климат и природные ресурсы позволяют обеспечить качественный отдых и оздоровление – говорилось в приветственном адресе губернатора, который зачитал заместитель главы края. И эти преимущества нужно использовать максимально эффективно.

Сергей Болдин, заместитель губернатора Краснодарского края:

«Желаю всем гостям незабываемого отдыха, хорошего настроения и отличной погоды».

Приветственный адрес передан главе Анапы. Юрий Поляков завершил официальную часть, дав старт началу нового курортного сезона-2018!

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Вот это (приветственный адрес) – аванс, чтобы мы сделали курорт настоящей здравницей, солидной и красивой. Курортный сезон-2018 открыт!»

 

Комментарии