Спорт

ЧМ-2018: звезды мирового футбола в Анапе ВИДЕО

ЧМ-2018: звезды мирового футбола в Анапе ВИДЕО
14 июня 2018, 14:20Спорт

Футболисты сборной Дании порадовались погоде, теплому приему и остались довольны  новым тренировочным стадионом в Витязево. Там прошла первая тренировка в открытом режиме. На трибунах самые почетные гости — воспитанники анапских спортивных школ, а также детские команды, которые, достойно выступают на краевых и общероссийских турнирах.

 

Так главные зрители — анапские мальчишки — реагировали почти на каждый острый момент, или технично выполненный элемент. На поле тренировочной базы в Витязево — сборная Дании.

Алекс Везирян, воспитанник ДЮСШОР №1:

«Там играет Эриксен из «Тотенхема», Поульсен из «Лейпцига», Шмейхель из «Лестера».

Кристиан Эриксен - атакующий полузащитник. С 2013 года четырежды становился футболистом года в Дании. Он буквально нарасхват у корреспондентов, которые специально приехали, чтобы своим глазами увидеть, как устроилась их национальная сборная.

 Кристиан Эриксен, игрок сборной Дании по футболу:

«Хороший город, хорошая погода, много людей идут купаться, нас это очень радует. Наслаждаемся погодой, которая очень похожа на ту, что у нас в Дании и для нас это очень хорошо. Очень хорошее впечатление от тренировочной базы, нам она очень нравится».

На тренировочной базе есть вся необходимая инфраструктура, включая трибуны, административный корпус с конференц-залом. Живут футболисты в отеле, построенном недавно, по городским меркам практически рядом, но доставка все равно автобусом.

Оге Харейде, главный тренер сборной Дании по футболу:

«Очень здорово: отличная погода и отличный пляж. Нас прекрасно встретили в отеле накануне, там очень дружелюбные люди, чтобы мы не попросили, они всегда готовы нам помочь. Мы очень довольны».

Довольны и юные зрители, которые первыми за историю города-курорта увидели в деле именитых футболистов. В группе футболистам сборной Дании предстоит сыграть с французами, австралийцами и перуанцами. Первый матч со сборной Перу состоится 16 июня в Саранске.

 

Александр Ребеко

 

Комментарии