Белуха Пузырек из Анапского дельфинария предсказал победу сборной России в матче с Египтом

Спорт

Белуха Пузырек из Анапского дельфинария предсказал победу сборной России в матче с Египтом

Белуха Пузырек из Анапского дельфинария предсказал победу сборной России в матче с Египтом
18 июня 2018, 22:12Спорт

Новая звезда Анапского дельфинария, белуха Пузырек, предсказал исход футбольного матча «Россия – Египет». Это уже его второй опыт в качестве прорицателя. Своей интуицией Пузырек удивил болельщиков несколько дней назад, безошибочно определив исход поединка между Россией и Саудовской Аравией.

По меркам китов Пузырь еще подросток, ему семь лет. Но уже к восьми годам бледно-серый окрас станет молочно-белым, а размеры тела значительно увеличатся. В дельфинарии на Пионерском проспекте это – единственная белуха, причем, со своенравным характером. По словам тренера Вероники Шелюгиной, по началу общий язык с млекопитающим было найти довольно сложно. Однако теперь белуха не отходит от своего тренера и с удовольствием обучается новым навыкам.

Впервые интуицию Пузырька сотрудники дельфинария решили проверить перед матчем "Россия - Саудовская Аравия". Тогда белухе предложили два мяча с флагами стран-соперниц. Как вспоминает Вероника, киту сразу приглянулся мяч с Российской символикой, именно его Пузырек принес своему тренеру. Вскоре прогноз белухи сбылся, наша сборная обыграла аравийцев с разгромным счетом 5:0.

Вероника Шелюгина, тренер морских млекопитающих Анапского дельфинария:

«Есть дельфины, которые с вероятностью 90% угадывают. Допустим, приходят беременные и дельфин с точностью до 90% угадывает, кто родиться – мальчик или девочка».

Способности предсказателя решили проверить и мы перед матчем «Россия - Египет». Снова в воде два мяча и снова белуха выбирает с российским триколором. Эксперимент повторили и с дельфинами, они также "сделали ставку" на нашу сборную.

Верно ли Пузырек и подводная команда определили победителя, мы узнаем уже завтра, матч "Россия - Египет" состоится 19 июня в 21:00. Но, с такой поддержкой на суше и в воде, у нашей сборной есть все шансы выйти из группы.

Ксения Сибко

 

Комментарии