Новости Анапы

Расширяем горизонты: о "Пляжном радио" Анапы узнали в России

28 июня 2018, 08:02Новости Анапы

Сразу два крупных интернет-портала сообщили своим читателям о том, что в Анапе запустили уникальный проект - "Пляжное радио". Эту идею успешно реализовал коллектив ТРК "Анапы Регион", о чем рассказали "Кубанский репортер" и федеральный портал "OnAir.ru".  Пляжное радио вещает на Центральном пляже Анапы и в Витязево, гости и жители курорта могут услышать музыку хорошего настроения. Презентация проекта состоялась 20 июня, все гости праздника смогли получить заряд апельсинового настроения.

Обновленные пляжи Анапы принимают гостей. В этом сезоне цвет курорта — белый. Именно в этих тонах оформлены территории, которые стали более комфортными и доступными. А вот настроение теперь задаёт «Пляжное радио» - новый проект телерадиокомпании «Анапа регион».

Проект стартовал впервые этим летом на двух самых больших пляжах  - центральном и витязевском. Время вещания ежедневно— с 8:00 до 19:00.

Сергей Корабельников, директор телерадиокомпании «Анапа Регион»:

«Люди, которые приходят на пляж, они приходят, прежде всего, отдыхать. И контент подбирается с этим учетом, это красивая, мелодичная, гармонирующая с морем музыка. Будут информационные блоки, мы постараемся рассказать, что, где и когда будет происходить интересного в Анапе».

Александр Рябец, шеф-редактор радио «Анапа Регион»:

«Есть исторические рубрики, есть медицинская рубрика «Отдых без проблем», надеемся, что для тех, кто будет отдыхать в замечательном городе-курорте Анапа, отдых будет действительно без проблем!»

Не случайно символом пляжного радио стал апельсин, который дарит заряд бодрости и хорошего настроения. На презентации проекта все желающие смогли испытать на себе действие этого жизнерадостного фрукта.

Дети и взрослые от души наслаждались сочными фруктами, которые так похожи на анапское солнце. А в завершении всех маленьких участников ждала шоу-программа с пиратами и русалочками. И, конечно, подарок на память — акватату с логотипом пляжного радио.

 

 

Комментарии