"Пляжный патруль" в Джемете: фотоотчет от 29 июня

Город сегодня

"Пляжный патруль" в Джемете: фотоотчет от 29 июня

"Пляжный патруль" в Джемете: фотоотчет от 29 июня
29 июня 2018, 16:23Город сегодня

Продолжаем серию полезных публикаций «Пляжный патруль». Корреспонденты «Анапы Регион» посещают пляжи курорта и обследуют их на предмет чистоты, благоустройства и комфорта для посетителей. Сегодня отправляемся в Джемете, на пляж пансионата «Фея-2».

 

Пляж – песчаный, добраться до него можно по улице Песчаной, нужно дойти по ней до самого конца и спуститься по ступенькам к морю.

На песке для удобства отдыхающих сделаны деревянные дорожки. Шезлонгов очень много, все они под навесом. Белые, пластиковые, прокат по 200 рублей за целый день.

Но, по нашим наблюдениям, большинство отдыхающих предпочитают располагаться по-старинке, бросив плед на песок у самой воды.

Из развлечений: батуты, надувная горка. Стоимость горки, к примеру, 300 рублей за 10 спусков. Также есть детская комната, где за малышами даже готовы присмотреть за 200 рублей в час.

На воде тоже масса аттракционов: надувной шар, катамараны, «банан», горки. Но, естественно, все за деньги.

Из бесплатных развлечений – волейбольная площадка для всех желающих.

Очень интересная альтернатива обычным шезлонгам - качели. Выглядят такие места для отдыха очень по-европейски. В светлом цвете с широкой крышей на цепочках, кстати, с раскладной поверхностью. Стоимость аренды от 200 до 350 рублей.

Раздевалки, кафе, магазины и даже маленькая кофейная палатка – все радости жизни на песчаном берегу.

На выходе с пляжа есть душ. Для безопасности отдыхающих на территории расположены спасательные и медицинские посты. На всех размещены памятки и правила поведения в воде и на солнце.

В ближайшие дни нужно быть аккуратнее, синоптики обещают жаркую погоду, лучше находиться в тени. Зато море хорошо прогреется, уже сейчас температура морской воды у берегов Анапы составляет +24 градуса.

Обзор подготовила Татьяна Филатова

Смотрите также:

"Город сегодня": исследуем пляж "40 лет Победы"

"Город сегодня": Пляжный патруль на "Малой бухте". Фотообзор от 19 июня

"Город сегодня": Пляжный патруль на "Высоком берегу" Анапы

 

 

 

 

Комментарии