Происшествия

Велосипедист - экстремал не смог добраться до Анапы и установить рекорд из-за аварии

Велосипедист - экстремал не смог добраться до Анапы и установить рекорд из-за аварии
04 июля 2018, 12:39Происшествия

Артур Калинин из Новосибирска, который решил доехать до Анапы на велосипеде за два месяца и тем самым установить рекорд, попал в серьезное ДТП, сообщает телеканал «360».

 

По словам Артура Калинина, авария произошло из-за того, что он не заметил препятствие на дороге. «Слишком поздно увидел яму, резко затормозил, бросило через руль», — признался велосипедист.

Диагноз — перелом ключицы со смещением, и теперь ему требуется операция. Сейчас велосипедист находится в больнице, ему уже зашили бровь. Артур признался, что, конечно, очень расстроен из-за этого инцидента.

Судя по его публикациям в Инстаграмм, Артур проехал Саратов, а уже после попал в ДТП.

Изначально он стартовал с другом из Новосибирска 1 июня. Однако его товарищ сошел с дистанции в самом начале велопробега. В планах было преодолеть на велосипеде более пяти тысяч километров (точная протяженность маршрута 5531 км). За месяц ему удалось проехать более 3 тысяч км.

 

 

Комментарии

06 июля 2018, 18:23Оксана

Добрый день!
Я слежу за аккаунтом @angrybroscycling и поняла, что он проехал больше трёх тысяч километров. Это всё-таки больше предыдущей дистанции в 2500.
Может быть проверить лучше и написать правильно статью?
Спасибо!

Ответить
06 июля 2018, 17:02Евгения

Вы распространяете неверную информацию! Артур уже установил рекорд России. Он проехал более 3000 км, предыдущим рекордом было 2500 км.

Ответить