Секрет семейного счастья от многодетных родителей из Джигинки

Новости Анапы

Секрет семейного счастья от многодетных родителей из Джигинки

Секрет семейного счастья от многодетных родителей из Джигинки
10 июля 2018, 08:33Новости Анапы

В уютном семейном кругу день Петра и Февронии отметила большая дружная семья из села Джигинка. Екатерина и Василий Юдины – многодетные родители, у них восемь детей. Счастливые супруги воспитывают ребят не только в любви и заботе, но и в творческой атмосфере. Семья принимает участие в различных городских конкурсах и праздничных концертах.

Музыка их связала. Екатерина и Василий познакомились 13 лет назад на одном из концертов в ДК села Джигинки. Василий играл на гитаре в местной группе. Екатерина занималась вокалом и предложила ему поработать вместе. Так и начался их роман. После рождения первого совместного ребенка, пара решила обвенчаться. Сейчас у них восемь детей. Трое старших уже разъехались по разным городам. По словам Екатерины, быть хранительницей очага такой большой семьи для нее награда и предназначение свыше.

Почти все в этом доме сделано руками главы семейства: книжные полки, шкафы, кровати, детский уголок, и даже теплый пол. По профессии Василий авиатехник, однако, это ему не мешает развиваться в творческом направлении. Он выступает на различных праздниках, обучает музыке детей. В этой семье делают ставку на всестороннее развитие.

Дочь Серафима играет на фортепиано, занимается вокалом и изучает несколько языков, один из которых – латынь. От старшей сестры не отстает и семилетний Федор. Музыку совмещает с занятиями дзюдо. С гордостью носит звание кадета, он учится в казачьем классе. С удовольствием выступает вместе с родителями на концертах и творческих вечерах.

Гордятся родители каждым своим ребенком и в каждого вкладывают максимум внимания и заботы. В этой семье не гонятся за модой и балуют детей больше не гаджетами, а любовью и лаской, именно это, по мнению супругов, и является секретом счастливой и дружной семьи.

Однако в доме есть, и компьютер, и интернет, но используют их лишь в образовательных целях. Свободное время здесь предпочитают проводить активно и на свежем воздухе. Как говорят Юдины, много детей не бывает, и вполне возможно, что со временем семья будет еще больше.

Ксения Сибко

 

Комментарии