Новости Анапы

В Анапе изменили схему движения сразу двух пригородных маршрутов №112 и №119

В Анапе изменили схему движения сразу двух пригородных маршрутов №112 и №119
11 июля 2018, 11:03Новости Анапы

Новое автобусное сообщение между Нижней Гостагайкой, Красным Курганом и Красной скалой значительно разгрузило транспортную систему в этом районе. Корреспонденты «Анапы Регион» вместе со специалистами отдела по транспорту и связи побывали в Красном Кургане и пообщались с местными жителями, насколько они довольны нововведением.

 

Центральная остановка в хуторе Красный Курган. Еще месяц назад здесь собирались длинные очереди из желающих уехать в город или соседние села. По просьбам местных жителей отдел по транспорту и связи изменил схемы движения маршрутов №112 и №119. Добавлены сообщения между Нижней Гостагайкой с Красным Курганом. Теперь через эти населенные пункты проходит 10 рейсов, раньше их было 5.

Специалисты отдела по транспорту и связи регулярно выезжают на места, проводят сбор информации, чтобы максимально улучшить схемы движения. Местные жители отмечают, что стало намного удобнее, сократилось время ожидания.

Однако сохраняется проблема переполненности автобусов в часы пик. Но и ее планируют решить в ближайшей перспективе. Перевозчик намерен приобрести автобусы большей вместимости.

Руслан Душевский

 

Комментарии