Кадровые решения: у главы Анапы три новых заместителя

Политика

Кадровые решения: у главы Анапы три новых заместителя

Кадровые решения: у главы Анапы три новых заместителя
17 июля 2018, 12:17Политика

Сегодня на очередной 48 сессии Совета города-курорта Анапа депутаты согласовали ряд новых назначений.

На должность заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа согласована Наталья Богданова. Ее стаж муниципальной и государственной службы составляет более 20 лет. Она трудилась в налоговой инспекции Краснодара, в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. С ноября 2017 года работает в администрации города-курорта Анапа, являлась начальником управления экономики и инвестиций.

 

 

На должность заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа согласован Вячеслав Вовк. Он прошел путь от корреспондента до главного редактора МУП «Медиа-группа «Анапа», с 2009 по 2014 годы возглавлял управление по взаимодействию со СМИ администрации города-курорта, затем трудился в пресс-службе губернатора Кубани.

«Нам импонирует, что Вячеслав Анатольевич имеет опыт работы и в нашем муниципалитете, и в краевой администрации. Это, несомненно, поможет ему в работе», – отметила председатель комитета Совета по правовым и нормативным вопросам, занятости и социальной защите населения Елена Некрасова.

 

На должность заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа согласован Роман Дикий. Имеет опыт работы в администрации Каневского района, возглавлял Центр патриотического воспитания молодежи Кубани, с 2017 года занимал должность заместителя министра министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Кроме того, на должность начальника управления экономики и инвестиций администрации города-курорта согласована Елена Пушкарева, на должность начальника управления по санаторно-курортному комплексу и туризму – Олеся Ляшенко, на должность главы администрации Благовещенского сельского округа – Евгений Сливин.

Комментарии