Личному составу полиции Анапы представили нового руководителя

Новости Анапы

Личному составу полиции Анапы представили нового руководителя

Личному составу полиции Анапы представили нового руководителя
14 августа 2018, 10:19Новости Анапы

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел по Краснодарскому краю Юрий Сафронов представил личному составу отдела ведомства по городу Анапа нового руководителя. Им стал Андрей Рапп. На специальном совещании присутствовали представители силовых ведомств, а также глава курорта Юрий Поляков.

 

Предшественник Андрея Раппа — Андрей Терехин — возглавил полицию города Новороссийска. Андрей Рапп в Анапе уже семь лет и по общей оценке — это большой плюс, он был заместителем начальника отдела полиции города-курорта. Как рассказал врио начальника полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Юрий Сафронов, новый начальник отдела имеет богатый опыт службы в различных подразделениях органов внутренних дел и высокие показатели в работе.

Юрий Поляков поздравил Андрея Раппа с назначением, отметив, что Анапе повезло: на должность начальника ОМВД пришел руководитель не со стороны, а хорошо знающий специфику, проблемы курортной территории и пути их решения. Взаимодействие администрации и полиции должно стать еще теснее и результативнее, выразил надежду Юрий Поляков.

 

 

 

Комментарии