Фестиваль «Киношок»: кто из звезд кино приедет в Анапу

Афиша

Фестиваль «Киношок»: кто из звезд кино приедет в Анапу

23 августа 2018, 16:16Афиша

 Главным культурным событием бархатного сезона в Анапе станет традиционный фестиваль "Киношок". Он будет проходить на курорте со 2 по 9 сентября. Кого из звезд кино смогут увидеть зрители и какие фильмы будут демонстрировать на площадках фестиваля "Анапе Регион" рассказали организаторы.

"Молодые авторы и состоявшиеся мастера режиссуры познакомят зрителей со своими картинами и ответят на вопросы после кинопоказов. В программе «Кино на площади» состоится премьера фильма Павла Мирзоева «Как я стал» по пьесе Ярославы Пулинович с Павлом Табаковым в главной роли.

Создатели фильма «Парень с нашего кладбища» Антон и Илья Чижиковы представят в конкурсах сразу две новые полнометражные картины – «Лили» и «Аниматор». Режиссер Серикбол Утепбергенов из Казахстана привезет в Анапу «Шестой пост» - основанную на реальных событиях криминальную драму о конфликте старых друзей, изменившем историю страны.

Один из авторов нашумевшего фильма «Срок» приедет на фестиваль с новой документальной лентой «Let it soul» – совместным проектом России и Британии.

Дебюты, российские и мировые премьеры художественных и документальных фильмов 10 стран (Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Украина, а также примкнувшие в копродукции Великобритания, Италия и Польша, регионы России: Пермь, Санкт-Петербург, Москва, Камчатка, Татарстан, Челябинск и др); все это жители и гости Анапы смогут увидеть в киноцентре «Мир кино», на экранах Городского театра и главной площади города.

Церемонии открытия и закрытия пройдут на главной концертной площадке Анапы – Летней Эстраде. На гала-концертах, встречах в режиме «Прямого эфира на площади» выступят приглашенные артисты, среди которых Ирина Муравьева, Максим Аверин, Валентина Титова, Алексей Булдаков, Алика Смехова, Валерий Яременко, Анастасия Макеева, Евгений Дятлов, Алена Хмельницкая, Эдуард Шульжевский, Ольга Кабо, Александр Галибин, Екатерина Семенова, Александр Мохов, Екатерина Волкова, Ирина Климова, Наталья Бочкарева".

Фото Yugtimes.com

Комментарии