В Анапе будет лёд: современный дворец зимних видов спорта строят на курорте

Общество

В Анапе будет лёд: современный дворец зимних видов спорта строят на курорте

07 сентября 2018, 15:52Общество

Анапчане продолжают получать дивиденды от возведения в городе-курорте технополиса «ЭРА». На территории военно-инновационного центра строят современный комплекс с ледовым покрытием, об этом сообщается на официальном сайте организации.

 

Настоящий ледовый дворец появится в Анапе на Пионерском проспекте, где и возводят технополис «ЭРА». Там можно будет заниматься хоккеем, керлингом и фигурным катанием. Хоккейная коробка возводиться в соответствии со стандартами НХЛ. Технологии, которые используются при строительстве, позволят постоянно сохранять необходимую температуру – минус пять градусов. Трибуны смогут принять почти триста человек.

Ледовый дворец будет работать круглый год. Там смогут заниматься, как сотрудники технополиса, так и анапчане.  Строительство сооружения близится к финалу. Первые соревнования на ледовой арене пройдут уже в этом году.

Это не единственный социальный объект, который появится в Анапе, вместе с технополисом «ЭРА». В конце августа на Пионерском проспекте открыли военный госпиталь. Учреждение оснащено современным оборудованием, новейшим томографом, и рентгеновскими установками. Лечебное учреждение рассчитано на три тысячи пациентов в год. Как только организация войдет в систему обязательного медстрахования, его услугами смогут пользоваться все анапчане.

Что касается самого технополиса «ЭРА», его готовность к работе оценивается практически на 100%. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью замминистра обороны России Тимур Иванов. Военный технополис запустят во второй половине сентября, там будут разрабатывать, и производить  новейшие виды вооружения для российской армии, а также работать над созданием искусственного интеллекта.  

 

 

 

Комментарии

27 февраля 2019, 22:53Полина

Здравствуйте, скажите пожалуйста как попасть на каток?

Ответить
04 февраля 2019, 21:57Ирина

Социальный объект, говорите? Ну-ну. Пробовали найти и пройти... Объект режимный, давай, до свидания.

Ответить
18 января 2019, 14:35Клава

Простым анапчанам не видать катка как собственных ушей. Эти все привилегии лишь для избранных а точнее для элиты российской армии (эра) и их обслуживающего персонала)

Ответить
29 ноября 2018, 00:36Артём

Здравствуйте подскажите по какому номеру телефона позвонить в ледовый дворец?)

Ответить
16 ноября 2018, 14:50Галина

Скажите , когда можно будет кататься на катке ,если будет набираться команда любителей игры в кёрлинг , я бы пришла .

Ответить
05 ноября 2018, 12:59Валерий

Добрый день!Скажите, пожалуйста,можно ли покататься на коньках в Ледом дворце простому анапчанину? И,если есть такая возможность, где взять пропуск?

Ответить
19 декабря 2018, 11:06Андрей

Как видите ни кому не интересны Ваши комментарии и вопросы...

Ответить