Глава Анапы поручил отремонтировать тротуары на улице Ивана Голубца

Новости Анапы

Глава Анапы поручил отремонтировать тротуары на улице Ивана Голубца

Глава Анапы поручил отремонтировать тротуары на улице Ивана Голубца
12 сентября 2018, 10:30Новости Анапы

Практика утренних обходов города, которые проводит обновленная команда действующего главы курорта, приносит свои плоды. Юрий Поляков осмотрел новую пешеходную дорожку на улице Терской на пересечении с улицей Ивана Голубца и дал новые поручения.

 

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Утренние обходы показали, что надо ходить смотреть, посмотрели на обходе – тротуара нет, старая плитка, вот постелили новый тротуар, я думаю это правильное решение, теперь надо кронировать деревья, привести в порядок территорию».

Пешеходную дорожку на улице Терской завершили совсем недавно. В нескольких кварталах, на пересечении улиц Ивана Голубца и Тургенева, есть места, которые уже давно нуждаются в ремонте.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Плитка неизвестно сколько ей лет, поэтому поручение такое – здесь меняем, как положено поребрик с плиткой, как на Терской, и переходим на ту сторону».

На противоположной стороне похожая ситуация -  разбитый асфальт, который также нуждается в замене. С подобными проблемами часто обращаются жители, в том числе по линии территориального общественного самоуправления. Вместе с тем, команда действующего главы муниципалитета возобновила практику утренних обходов территории, чтобы определить приоритетные направления работы.

Одно из них — прокладка пешеходных дорожек на месте, так называемых, «народных троп». Одна из них находится возле дома №2 по улице Чехова. До этого здесь срезали путь по газону. Анна часто бывает в этом районе. По газону не ходила, но пешеходную дорожку считает логичным решением.

Первую дорожку на месте «народной тропы» проложили в самом конце сквера имени Гудовича. Там же есть еще несколько «народных» маршрутов. На них обратили внимание общественники. Как пояснили в муниципалитете, облагородить внешний облик улиц  - это одна из инициатив главы курорта. Работа в этом направлении будет продолжаться.

 

 Александр Ребеко

 

 

Комментарии

12 сентября 2018, 14:01Алексей Петрович

Молодцы!

Ответить