Общество

Глава Анапы в первой пятерке медиарейтинга публичной активности ВИП-персон Кубани

Глава Анапы в первой пятерке медиарейтинга публичной активности ВИП-персон Кубани
13 сентября 2018, 08:56Общество

Авторитетное издание «Федерал Пресс» опубликовало рейтинг публичной активности ВИП-персон Краснодарского края по итогам августа. Глава Анапы Юрий Поляков на 4 месте.

 

Как отмечают эксперты издания, мэр города-курорта стремительно ворвался в верхнюю часть рейтинга «Федерал Пресс», потеснив его привычных обитателей. Внимание к Юрию Полякову привлекли значительные перестановки, прошедшие в муниципалитете в августе: депутатский корпус утвердил Сергея Петрова в должности первого заместителя главы курорта и согласовал еще трех вице-мэров.

«7 августа Юрий Поляков заявил, что его управленческая команда на данный момент почти полностью сформирована. Но несколькими днями позже решил не останавливаться на достигнутом, уволив вице-мэра и начальника правового управления. Юрий Поляков лично прокомментировал ситуацию для «Федерал Пресс», отметив, что его команда находится в процессе постоянной оптимизации, а должность уволенного вице-губернатора решили не сохранять, перераспределив полномочия между другими замами».

В августе глава Анапы лично курировал непростую ситуацию, которая сложилась в следствии аварии на водоводе, также потребовал разобраться в причинах пожара в станице Благовещенской.

Из позитивных событий – открытие сквера Воинской славы в Супсехе, пополнение парка военной техники на Симферопольском шоссе, также Юрий Поляков заявил накануне нового учебного года, что в Анапе в ближайшее время построят сразу три школы.

Что касается медиарейтинга, то первую строчку занял губернатор Вениамин Кондратьев, а мэр Сочи Анатолий Пахомов на 5 позиции.

 

 

Комментарии