Анапчан просят помочь семье погорельцев из Гостагаевской

Происшествия

Анапчан просят помочь семье погорельцев из Гостагаевской

Анапчан просят помочь семье погорельцев из Гостагаевской
08 октября 2018, 13:51Происшествия

Семья с маленьким ребенком осталась не только без крыши над головой, но и без вещей. В пожаре сгорело всё! Огнем уничтожены мебель, бытовая техника, личные вещи, сгорели даже ключи от машины. У супругов осталась только одежда, в которой они выбежали из горящего дома, и один мобильный телефон.

Пожар в станице Гостагаевской случился в субботу 6 октября. Загорелась крыша частного дома, люди успели выскочить, к счастью, никто не погиб. Сейчас семью с маленьким ребенком приютили родственники. Погорельцам нужна любая помощь – вещи, стройматериалы, посуда, постельное белье, предметы быта.

Впереди зима, а у них нет даже теплых вещей. Нужна мужская одежда 48-50 размера, женская 42-44 размера. Ребенок – девочка, возраст 1,4 года.

Сбор благотворительной помощи погорельцам организовали добровольцы в Анапе. Вещи можно приносить в пункт сбора, который находится по адресу: ул. Гребенская, 126. Контактный телефон - 8-964-932-30-14 София. Помечайте, что это для Дениса из Гостагаевской, они передадут погорельцам.

Контакты пострадавшей семьи: 8-918-254-01-53 Деев Денис Геннадьевич.

 

 

Комментарии