С пляжей Анапы только за неделю вывезли почти 30 тонн строительного мусора

Новости Анапы

С пляжей Анапы только за неделю вывезли почти 30 тонн строительного мусора

С пляжей Анапы только за неделю вывезли почти 30 тонн строительного мусора
09 октября 2018, 09:27Новости Анапы

На пляжах Анапы не должно быть ничего, кроме песка и чистоты – поставил задачу глава курорта Юрий Поляков на общегородском планерном совещании. Сезон закончился, прибрежные зоны отдыха продолжают готовить к зиме. Только за неделю с пляжей курорта вывезли почти 30 тонн мусора, причем большая часть это остатки несанкционированных торговых точек. Также на совещании обсуждался вопрос строительства храма в станице Благовещенской.

Анапские пляжи продолжают готовить к зиме. Всю прошлую неделю рабочие демонтировали брошенное оборудование и временные сооружения. Только строительного мусора было вывезено почти 30 тонн.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Давайте в эту субботу или в следующую, которая будет, объедем пляжные территории и посмотрим. Я все равно буду стремиться к тому, чтобы к зиме ничего не было на пляжах, кроме песка и чистоты».

И конкретный пример, как надо наводить порядок. На улице Терской совсем недавно стояли гаражи – наследники еще советской эпохи. Теперь во дворе будет своя прогулочная и парковая зоны.  

Следующее поручение  -  подобрать земельный участок для строительства храма в станице Благовещенской. Сейчас церковь расположена в частном доме. Ситуацию нужно исправить, причем срочно.   

Много претензий вызывают разрытия дорог в городе. Нередко специализированные предприятия, вскрыв асфальт, не торопятся проводить работы, в том числе, восстановительные. К каждому ордеру на разрытие должен прилагаться четкий график  – дал поручение Юрий Поляков.  Продолжается благоустройство города. Специалисты «Ремстроя» ремонтирует тротуары и бордюры, обновляют плитку - сейчас ведется ремонт пешеходной зоны на Симферопольском шоссе.

 

 

 

 

Комментарии