Старые гаражи пойдут под снос на улице Чехова в Анапе

Новости Анапы

Старые гаражи пойдут под снос на улице Чехова в Анапе

Старые гаражи пойдут под снос на улице Чехова в Анапе
11 октября 2018, 13:28Новости Анапы

Пример демонтажа старых гаражей по улице Терской привлек новых сторонников по наведению порядка в городе. Этот вопрос обсуждался на приеме у главы Анапы.

 

На приеме главы жители дома, расположенного по адресу Чехова, 2. Они сами обратился с просьбой убрать и их, давно пришедшие в негодность, железные коробки. Юрий Поляков идею поддержал и обещал помочь. От хлама, который уродует облик Анапы, необходимо избавляться.

А в микрорайоне Алексеевский, в скором времени, возможно, появится улица с односторонним движением. На прием к главе Анапы пришел житель дома расположенного в переулке Осенний. Александр Иониди рассказал, что после того, как дорогу привели в порядок многие стали пользоваться ей для того, чтобы объехать пробки.

Глава Анапы дал поручение разобраться с этим вопросом в ближайшее время.  Проблема будет рассмотрена на комиссии по безопасности дорожного движения. А вот с ремонтом магистралей – сложнее. Вопрос об асфальтировании улицы Спортивной в Алексеевском, который также был задан на приеме,  быстро решить не получится. Проблемных мест много и за один раз их все не исправить.

Впрочем, и здесь решение есть. К этому вопросу подключат депутата Совета, которого выбрали жители микрорайона. Народные избранники сегодня стали одними из самых активных помощников администрации.

 

 

Комментарии