«Невозможное возможно»: легенда кикбоксинга Артем Левин дал мастер-класс в Анапе

Спорт

«Невозможное возможно»: легенда кикбоксинга Артем Левин дал мастер-класс в Анапе

18 декабря 2018, 08:53Спорт

Легенда российского кикбоксинга Артем Левин провел мастер-класс для спортсменов в Анапе. В рамках партийного проекта Единой России «Детский спорт», депутат Государственной Думы Иван Демченко организовал для бойца тур по городам Краснодарского края. Чтобы пообщаться со знаменитостью, в Анапу съехались тренеры и кикбоксеры из Крымска, Абинска, станицы Натухаевской и Геленджика.

Артем Левин — профессиональный российский кикбоксер и тайбоксер. Один из самых титулованных спортсменов России родился в маленьком шахтерском городке Прокопьевске. Неоднократно боец завоевывал титул чемпиона на Международных и Всероссийских турнирах. За свою карьеру Артем одержал более полусотни побед. Его основной стиль — муай тай. Его также называют боем «восьми конечностей» из-за ударов локтями, коленями и голенью. В прошлом году Артем Левин проводил серию мастер-классов на Кавказе, а теперь приехал в Краснодарский край.

Артем Левин, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу, многократный чемпион Международных и Всероссийских турниров:

«За один мастер-класс многому не научишь, моя основная идея замотивировать детей и на своем примере показать, что надо стремиться к тому, что многие считают невозможным. Невозможное возможно! Главное ставить цель и тогда все получается, не важно, где ты живешь, в Анапе, в Краснодаре. Единоборства очень сильно развиты в России. Здесь хорошие условия созданы, чтобы Анапа могла похвастаться своими чемпионами».

Уникальная возможность — задать вопрос своему кумиру. Аким Волошин занимается боевыми искусствами уже 8 лет. Своей нишей выбрал именно кикбоксинг. Сейчас Аким учится в 10 классе, старается развиваться, как в спорте, так и в образовании. Успехи Артема Левина заметил с самого начала своего увлечения спортом. Для Акима российский чемпион стал примером. Юный спортсмен следит за всеми боями и мастер-классами кикбоксера.

В Анапе действует порядка 30 площадок для занятия боевыми искусствами. Буквально на днях отделение тайского бокса открыли и в спортивной школе №6. Мастер-класс от российского чемпиона прошел в рамках проекта Единой России «Детский спорт», при поддержке депутата Государственной Думы Ивана Демченко.

Валерий Плотников, заместитель главы города-курорта Анапа, атаман Анапского РКО:

«Вы посмотрите, сколько мальчишек пришли на этот мастер-класс, сегодня он сказал на пресс-конференции, что все зарабатывается своим трудом, не только талантом. Я думаю, кто относится к спорту серьезно, он достигнет своих целей».

Как говорит Артем Левин — талант стоит далеко не на первом месте. Лишь упорный труд поможет спортсмену подняться по карьерной лестнице. Сейчас в планах знаменитого кикбоксера открыть спортивные школы в России и за рубежом, чтобы обучать детей по своей уникальной методике.

Ксения Сибко

 

 

Комментарии