Полицейский Дед Мороз побывал на железнодорожном вокзале Анапы

Новости Анапы

Полицейский Дед Мороз побывал на железнодорожном вокзале Анапы

Полицейский Дед Мороз побывал на железнодорожном вокзале Анапы
09 января 2019, 09:48Новости Анапы

Во время новогодних каникул на железнодорожный вокзал Анапы прибыл Полицейский Дед Мороз. Главный волшебник встретился с детьми - участниками творческих конкурсов рисунков и поделок, которые были посвящены соблюдению безопасности на железной дороге. 

Это ежегодная акция, в рамках которой сотрудники полиции Кубани встречаются со школьниками, участниками подростково-молодежных клубов и детских центров с целью напомнить о правилах личной и общественной безопасности, ответственности за противоправные действия, в том числе, и на объектах транспортной инфраструктуры.

Отметим, что в конкурсе поделок и рисунков, посвященных правилам безопасности принимали участие дети разных возрастов, и старшеклассники, и дошколята, есть участник, которому едва исполнилось два года. 

Встреча с Полицейским Дедом Морозом превратилась в яркий праздник.

«Не каждый день вот так приезжаешь отметить праздники в другой город, а тебя встречают с представлением и Дедом Морозом в сопровождении полицейских, которые поздравляют с Новым годом и напоминают о соблюдении правил безопасности, даря при этом подарки», - поделился гость курорта из Воронежа Андрей Ермаков.

Добавим, что акция «Полицейский Дед Мороз» продлится до 15 января 2019 года, в школах Анапы пройдут встречи с сотрудниками полиции и главным зимним волшебником.

Комментарии