Анапчане могут стать экспертами "Народного контроля"

Политика

Анапчане могут стать экспертами "Народного контроля"

Анапчане могут стать экспертами "Народного контроля"
07 февраля 2019, 16:08Политика

На съезде Общероссийского народного фронта эксперты презентовали новое мобильное приложение «Народный контроль». Благодаря ему каждый житель нашей страны сможет стать активистом и даже экспертом народного фронта.

Скачав на телефон это приложение, пользователи смогут принять участие в большой и важной работе – проследить, как выполняется «майский указ» главы государства в регионах, как влияют на качество жизни россиян результаты 12 национальных проектов, и принять непосредственное участие в этой работе. Оно доступно в Google Play и Apple Store.

Нужно лишь пройти процедуру регистрации. Разработчики отмечают, что она очень простая и занимает лишь несколько минут. Кроме опросов и мониторингов, новый эксперт сможет участвовать в рейдах, вебинарах, форумах и экспертных совещаниях, знакомиться с результатами исследований, которые проводит ОНФ, методическими материалами. 

«Сегодня мы дали старт очередной технологической новинке Народного фронта. Мобильное приложение «Народный контроль» позволит оперативно собирать информацию о том, насколько качественно исполняется на местах новый «майский указ» президента, как он влияет на жизнь простых людей и воспринимают ли они эти изменения. Современные цифровые технологии значительно упрощают и ускоряют проведение наших опросов, рейдов, мониторингов. И житель любого региона страны, скачав приложение, сможет принять участие в этой работе, в наших мероприятиях. Тем самым он становится «народным контролером» и вносит вклад в будущее и настоящее своей семьи и страны. Президент поручил ОНФ анализировать исполнение нового «майского указа», и, чем больше в этом процессе будет задействовано участников, тем больше шансов появляется у людей улучшить свою жизнь и жизнь своих близких», – заключил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

 

 

Комментарии

07 февраля 2019, 22:52Александр Полуполтинных

Зарегистрировался в приложении Общероссийского народного фронта "Народный контроль" в качестве эксперта. Прошел первый опрос. Выдвинул инициативу о дополнительной плате за газ до 1000 рублей за обслуживание газового оборудования, которая войдет в тариф.

Ответить