Как сносят самострой в Анапе (Видео)

Происшествия

Как сносят самострой в Анапе (Видео)

Как сносят самострой в Анапе (Видео)
08 февраля 2019, 20:27Происшествия

Четырехэтажная гостиница в селе Витязево пошла под снос. Площадь этого самостроя превышает 2 тысяч квадратных метров – для того чтобы демонтировать здание понадобилась тяжелая спецтехника. Но даже в этом случае на снос уйдет несколько дней.

Ранним утром в переулок Кипарисовый, который находится в селе Витязево, зашла тяжелая спецтехника. Объект, который идет под снос -  незаконная  гостиница. Здание не имело разрешительной документации, то есть, по сути самострой, и было возведено на арендованной муниципальной земле. После выявления нарушения администрация города обратилась в суд о демонтаже здание. Вердикт Фемиды – гостиницу  снести.

Работы предстоит много. Для сноса этой четырехэтажной гостиницы, которая как-то расположилась на одной сотке, необходимо, как минимум, три дня.

Муниципальный контроль, по поручению главы Анапы, сегодня особое внимание уделяет ситуации с самостроями. Незаконные объекты выявляются, материалы направляются в судебное производство. Практика последнего времени показывает, что в большинстве случаев капитальные строения идут под снос.

Руслан Душевский

 

Комментарии