Глава Анапы поручил брендировать все торговые точки курорта (Видео)

Новости Анапы

Глава Анапы поручил брендировать все торговые точки курорта (Видео)

Глава Анапы поручил брендировать все торговые точки курорта (Видео)
12 февраля 2019, 09:55Новости Анапы

Строительство социальных объектов и тротуаров в сельских округах. В первую очередь там, где ходят дети – у школ и детсадов. Это поручение главы Анапы. Постоянный контроль над внешним обликом курорта – подготовка к сезону уже идет полным ходом. Борьба с самостроями – эти и другие темы обсудили участники общегородского планерного совещания, которое провел Юрий Поляков.

В центре внимания городской администрации – борьба с самостроями. На прошлой неделе по решению суда снесли построенную на муниципальной земле гостиницу в селе Витязево. И эта работа, по поручению главы Анапы, будет продолжена.

К курортному сезону необходимо навести порядок и с объектами торговли. Не только устранить все нарушения, но и заняться внешним видом – особенно это касается тех точек, которые расположенных вдоль дорог.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«Привести их в состояние согласно тем брендбукам , которые у нас есть. К курортному сезону. Потому что, когда гости въезжают на территорию курорта, это сразу бросается в глаза. Как выглядят объекты, так они и будут относиться к курорту».

Городские коммунальные службы уже активно готовятся к началу сезона. На набережной восстанавливается тротуарное покрытие, которое пострадало от оползня. Сотрудники «Ремстроя» красят урны и скамейки, ведется обрезка деревьев и дополнительное озеленение улиц города.

Завершила свою работу международная туристическая выставка «Анапа - самое яркое солнце России». В ней приняло участие свыше 200 производителей продукции и оборудования для санаторно-курортной отрасли, а также санатории и здравницы.

Грязь на дорогах вблизи строящихся объектов в очередной раз вызвала резкую критику главы Анапы. Строительный мусор и земля грозят испортить облик Пионерского проспекта.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

«В рамках подготовки к курортному сезону мы не можем допустить, чтобы все кто строится на Пионерском проспекте, вывозили всю грязь на Пионерский проспект. У нас есть муниципальный контроль, вам надо объехать все стройки, в радиусе Пионерского проспекта, кто выезжает, есть ли у них пункты мойки, если нет, нам такая стройка не нужна. Кто будет мыть Пионерский проспект? Пыли, как в деревне будет. Это приоритетная задача. Если еще такое будет, весь муниципальный контроль пойдет мыть Пионерский проспект».

В детском саду № 2 «Орленок» строители перешли к монтажу фасада здания. Все работы идут по графику. В поселке Пятихатке на базе кадетской школы появится новый спортзал – деньги придут из краевого бюджета. Юрий Поляков поручил в кратчайшие сроки подготовить проект и все необходимые документы. О результатах проделанной работы заместителям главы предстоит отчитаться уже на следующей неделе.

Руслан Душевский

 

 

Комментарии