Культура

Высший пилотаж: персональная выставка пятиклассника из Анапы
сегодня

В детской школе искусств Анапы открылась персональная выставка Эмира Джелярчика. На его счету призовые места на городских и краевых конкурсах. Педагоги говорят о нем, как о талантливом графике. Родители – как об очень увлеченном человеке, который в буквальном смысле живет искусством.   

 

740
Музыкальный подарок: Елена Жданова дала сольный концерт в Анапе
вчера

Одним из подарков для жителей и гостей Анапы в Рождественские дни стал сольный концерт певицы Елены Ждановой в Центральной библиотеке города-курорта.

 

790
Признание туристов: "Атамань" за 2017 год посетило 2 миллиона человек
16 января 2018, 06:40

Краснодарский край по праву занимает лидирующие позиции среди самых популярных курортов России. На сегодняшний день в регионе создано свыше 600 объектов туристского показа, из них 460 – работают круглогодично. Только в 2017-м в крае открыто почти 60 новых объектов.По данным министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края, в прошлом году объекты турпоказа посетили более 8 миллионов человек. Это на 23% больше, чем в 2016-м.

 

1420
Как провести выходные в Анапе подскажет рубрика "Киногид"
12 января 2018, 15:32

Отечественный кинопрокат понемногу выходит из праздничного режима и пока не торопится представить по-настоящему крупные премьеры. Пока «Движение вверх» продолжает срывать заслуженный куш, на экраны выходят фильмы, которые могли бы затеряться среди хитов в другое время года. «Большая игра» и другие кинопремьеры этой недели в традиционной рубрике "Анапа Регион" - "Киногид".

860
"Золушку" на новый лад поставили в Городском театре Анапы
10 января 2018, 08:39

В Городской театр пришла настоящая новогодняя сказка. Для анапской детворы сотрудники театра совместно с артистами Краснодарской филармонии представили  увлекательное путешествие «Девочки в хрустальных туфельках» по мотивам всем известной «Золушки».

 

1460
Филипп Киркоров остался доволен работой мастерицы из Краснодара
09 января 2018, 10:22

Увидеть ручную работу мастерицы из Краснодара смогли все жители страны, пишет портал «NEWS-R». Она сделала украшение для Филиппа Киркорова.

 

1660