Новости

Новости

Осторожно, фальшивые пятитысячные!
сегодня

Фальшивые пятитысячные банкноты встречаются на Юге и Северном Кавказе чаще всего

640
На ночной набережной засияло еще одно солнце
вчера

Анапские зонтики – такое название получили гобо-проекторы, которые были в этом году установлены на набережной.С их помощью картинка – а она может быть любой,  световым пятном транслируется на тротуарную плитку. Сейчас в Анапе установлено 3 таких проектора. Включаются они с заходом солнца. Как говорят специалисты, самая сложное здесь - создать изображения для светового пятна.

910
В курортной части Анапы установлены новые необычные арт объекты
вчера

Необычные арт объекты появились  между Русскими воротами и памятником  атаману Бескровному. В курортной части города проезд для транспорта запрещен – и если раньше путь автомобилям преграждали стальные столбы, то теперь эту функцию выполняют стволы старинных пушек

820
Анапские яхтсмены приступили к занятиям на новой тренировочной базе
вчера

Теперь в их распоряжении выделенный администрацией участок земли в центральной части курорта – на Высоком берегу. Здесь будет построена база для занятий. Сейчас идет оформление всех необходимых документов. Тем не менее подготовка к очередной регате уже идет полным ходом.

980
На пляжах Анапы появятся новые зоны отдыха
вчера

Летние лежаки и зонтики на пляжах Анапы заменят скамейки. Сегодня  уже установили 7 лавочек в районе центрального пляжа и Витязево. И это только начало. Подобные зоны отдыха появятся на всем побережье – такое поручение дал Юрий Поляков на планерке, которая прошла сегодня в администрации города.

1120