Новости Анапы

Новости Анапы

Здание Анапского отделения Всероссийского общества слепых полностью отремонтировали
сегодня

Подарок к юбилею получило Анапское отделение всероссийского общества слепых – в этом году им исполняется 65 лет. К этой дате в здании был сделан капитальный ремонт. До этого времени находится в помещении было небезопасно.

680
В Анапе расширяют улицу Крылова (Видео)
сегодня

Продолжаются работы по расширению улицы Крылова. Инициировал процесс глава Анапы – городские коммунальщики начали заниматься проблемным участком этим летом. Была проведена большая подготовительная работа.

1080
Глава Анапы потребовал найти и наказать вандалов, разрушивших клумбы на набережной
вчера

ЧП – по другому сложно назвать то, что произошло накануне в самом центре курорта. На верхней набережной, в районе санатория «Русь» неизвестные разрушили клумбы. Их действия логическому объяснению не поддаются.

1781
«Ощущения непередаваемые»: как проходили крещенские купания в Анапе (Видео)
вчера

Более двух тысяч анапчан и гостей курорта приняли участие в православном обряде омовения в водах Черного моря на Крещение Господне. На трех пляжах Анапы - Центральном, в районе Малой бухты и в станице Благовещенской в ночь с 18 на 19 января дежурили порядка 100 спасателей, медиков, сотрудников полиции и МЧС России, представителей общественных организаций и казачества. Вопреки народной примете Крещение Господне в Анапе обошлось без морозов, температура воды в Чёрном море составляла +9ºC. Самым популярным местом купания у православных горожан традиционно стал пляж «Высокий берег» в Малой бухте.

840
Анапа выполнила план по осеннему призыву на сто процентов
вчера

141 анапчанин отправился служить в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Таким образом, план призыва выполнен на 100 процентов.

860
В Анапе убирают новогодние елки
вчера

Сегодня в городе-курорте начали демонтировать новогодние елки, которые радовали горожан больше месяца. У ТРЦ «Красная площадь» разобрали зеленую красавицу. Ее установили еще в начале ноября. Также начался демонтаж и главной городской елки на Театральной площади.

900