Новости Анапы

Новости Анапы

"Народную тропу" в анапском сквере превратили в благоустроенную дорожку
сегодня

Сегодня глава Анапы Юрий Поляков проверил, как выполнено его поручение по обустройству пешеходной дорожки возле краеведческого музея на улице Крепостной. Раньше здесь была «народная тропа», протоптанная людьми за долгие годы, сейчас – застеленная аккуратной новой плиткой дорожка.

430
В Анапе возобновили практику утренних обходов, чтобы привести улицы курорта к единому стилю
сегодня

В Анапе возобновили практику утренних обходов города. Они позволяют оперативно выявлять недостатки и фактически на месте решать, каким образом их ликвидировать. Сотрудники администрации города с первым заместителем главы курорта обошли улицу Терскую, побывали на Краснодарской, также осмотрели состояние улиц в Витязево и в станице Анапская. С чем связана необходимость личного контроля ситуации – в интервью «Анапе Регион» рассказал первый заместитель главы Анапы Сергей Петров.

 

1020
Внимание! Сегодня сразу на двух улицах Анапы движение стало односторонним
сегодня

Администрация города-курорта информирует, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности улиц Владимирской и Заводской в Анапе с сегодняшнего дня 20 августа организовано одностороннее движение:

790
Новое здание военкомата построят в Анапе на улице Парковой
18 августа 2018, 14:45

Реконструкцию ветхого здания на улице Парковой в Анапе решили остановить, так как при проведении работ по укреплению внешних стен были выявлены скрытые дефекты части железобетонных конструкций.

1320
Мелочей не бывает: по просьбе анапчан благоустроили остановочный комплекс
18 августа 2018, 14:15

Продолжаются работу по благоустройству Анапы. По просьбе жителей привели в порядок одну из автобусных остановок в микрорайоне 3Б.

 

911
Анапскую грязь покажут на Первом канале
17 августа 2018, 18:23

Корреспондент Первого канала испробовала на себе целебные грязи в анапском санаторно-курортном комплексе «ДиЛУЧ». Там проходили съемки для передачи «Доброе утро».

 

1410