Все материалы

Все материалы

Как в Анапе на общественном транспорте соблюдают меры профилактики
сегодня

В Анапе, с минувшей субботы, согласно постановлению губернатора Кубани, началось движение общественного транспорта. Правда пока в режиме выходного дня – интервал движения увеличен. При этом обязательное условие – соблюдение мер профилактики – дезинфекция автобусов и масочный режим для водителей и пассажиров.

1410
Впервые за два месяца кресло стилиста в анапском салоне красоты занял клиент
сегодня

В минувшие выходные на Кубани был отменён ряд ограничений, принятых во время карантина. На территории Краснодарского края теперь открыты строительные и смежные с ними предприятия, автосалоны, мойки, непродовольственные магазины площадью до 400 квадратных метров, а также салоны красоты. К последним, кстати, особые требования, ведь стилисты, косметологи и мастера маникюра напрямую контактируют с клиентами.

1960
На въезде в хутор Бужор будет заасфальтирована дорога
сегодня

Ремонт единственного короткого пути до города для местных жителей событие долгожданное. Больше двадцати лет этот участок ремонтировался щебеночной насыпью. В дождь покрытие размывало, и анапчанам приходилось добираясь до города через Гай-Кодзор. Специалисты уже приступили к асфальтированию дороги, работы будут завершены уже на следующей неделе.

1470
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу работы с обращениями граждан
22 мая 2020, 19:05

Сегодня губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу работы с обращениями граждан в органах исполнительной власти и местного самоуправления края. В мероприятии, которое прошло в формате видеоселектора, принял участие глава Анапы Юрий Поляков.

12641