Анапские отели предоставят более 600 бесплатных путёвок для кубанских врачей и их детей

Общество

Анапские отели предоставят более 600 бесплатных путёвок для кубанских врачей и их детей

Анапские отели предоставят более 600 бесплатных путёвок для кубанских врачей и их детей
26 июня 2020, 17:45Общество

Анапские отели и здравницы примут кубанских медиков. Это врачи, которые сегодня работают с больными коронавирусом. Более 600-сот бесплатных путевок готов предоставит основатель проекта «Miracleon». Его инициативу поддержали губернатор Краснодарского края и глава Анапы.

Этот анапский отель работает по системе «Все включено». Комфортные номера, ресторан, комнаты отдыха, спа-комплекс и насыщенная развлекательная программа. Персонал гостиницы встретил первых отдыхающих на этой неделе после снятия ограничительный мер. А сейчас сотрудники «BETON BRUT» готовятся к заезду особенных гостей – медиков, находящихся на передовой борьбы с короновирусом. С инициативой о предоставлении путевок семьям врачей к губернатору Кубани обратился владелец сети «Miracleon». В нее входит 5 отелей и одна из крупнейших детских здравниц побережья – Жемчужина России. Работу анапских отелей оценили представители министерства курортов и туризма Краснодарского края. По их словам, качество услуг в гостиницах и здравницах остается на высоком уровне, а стоимость путевок для гостей из других регионов России не превышает цены прошлого года. Кубанские врачи могут сами выбрать гостиницу для отдыха. Руководство «Miracleon» предоставит более 600 путевок, в их числе – места для детей медиков в одной из крупнейших здравниц Анапы «Жемчужине России». Для ребят со всей страны она откроет свои двери 1 июля.
Медицинское обследование и термометрия теперь обязательная процедура перед заселением детей в комнаты. Если у ребенка будут выявлены симптомы вирусных заболеваний, его временно поместят в обсерватор, расположенный в отдельном корпусе. Благодаря собственной лаборатории врачи «Жемчужины» могут на месте сделать основные анализы. По путевке дети врачей смогут отдохнуть на черноморском побережье полную смену – 21 день. Сейчас в правительстве Кубани устанавливают систему подачи заявок, сеть «Miracleon» сможет принять Кубанских врачей до конца года.

Комментарии