Завтра финальный день голосования по поправкам в Конституцию России

Общество

Завтра финальный день голосования по поправкам в Конституцию России

Завтра финальный день голосования по поправкам в Конституцию России
30 июня 2020, 19:04Общество

Получить бюллетень и выразить своё мнение можно было с 25-го июня и, по последней информации, этим правом уже воспользовались 58 с половиной процентов жителей Кубани, включённых в списки имеющих право голосовать. По-прежнему активно идут на избирательные участки и анапчане.

На избирательных участках Анапы не устают приветствовать желающих проголосовать. Люди оценили возможность выразить своё мнение заранее – для этого у них была почти неделя. Президент краевой федерации фитнес-аэробики Надежда Жуковская выбрала время и проголосовала сегодня.

Надежда Жуковская, президент федерации фитнес-аэробики Краснодарского края

"Здорово, что принято решение заранее голосовать, завтрашний день будет насышенным. Чтобы не было скопления народа, все меры приняты верно.  Нужно прийти, проголосовать, нельзя без внимания оставлять будущее нашей страны"

Василий Самарчиев председатель участковой избирательной комиссии 02-68 в с. Супсех

"Люди довольные приходят, благодарят за то, что мы правильно все организовали. Идет процесс, мы надеемся на хороший результат"

На активность голосующих по-прежнему не влияют строгие санитарные требования. Меры безопасности необходимо соблюдать на каждом участке.

Елена Зозуля, заместитель председателя участковой избирательной комиссии 02-22 в ст. Анапская

"Люди с пониманием относятся, мы измеряем температуру, выдаем перчатки, маску, ручку, обрабатываем руки, все относятся нормально ко всем требованиям"


Евгений Муравский, казак анапского станичного казачьего общества


"Соблюдается дистанция, очередность – меры безопасности максимальные. И я считаю, что нужно прийти и исполнить свой гражданский долг, выразить свою позицию"

Анапские казаки сходятся во мнении – прийти на избирательный участок нужно обязательно. Завтра, первого июля – завершающий день голосования. В избиркомах готовятся к высокой явке. А официальные итоги станут известны в ближайшие дни.

Комментарии