Благотворительная организация "Анапа Вместе" помогла молодой анапской семье

Общество

Благотворительная организация "Анапа Вместе" помогла молодой анапской семье

Благотворительная организация "Анапа Вместе" помогла молодой анапской семье
30 июля 2020, 11:09Общество

Маленькая семья из Мурманска, мама Оля и шестилетний сын Федор, в начале года переехали в Анапу. Климат нашего города больше всего подходит для лечения мальчика. У Феди – аутизм с множеством сопутствующих заболеваний. Ольга, хоть и очень сильный человек, но без поддержки справиться пока не может.

Самое важное, что сейчас необходимо – место в специализированном детском саду. Это позволит маме выйти на работу. Государственной поддержки сейчас недостаточно, поскольку большая часть денег уходит на лечение и питание сына. У Феди безглютеновая и безлактозная диета. А еще ему необходим целый список ноотропных препаратов, которые поддерживают положительную динамику в развитии малыша.

«Любовь, понимание и поддержка помогут справиться с любыми сложностями. Большое человеческое спасибо хочу сказать Ерванду Мурадян и Армену Симонян. Они откликнулись на наш призыв в инстаграм и купили препарат, который так необходим Феде. Эта поддержка позволит маме не прерывать лечение до начала сентября. Также слова благодарности выражаю Амазасбу Эйриян за предоставленный продуктовый набор», - добавляет Артём Мусаэлян, один из инициаторов благотворительного проекта «Анапа Вместе».

У #АнапаВместе есть хорошая традиция. Если мы едем в гости к ребенку, то обязательно готовим для него игрушку в подарок. Марта Мусаэлян подготовила маленькому Феде развивающий коврик с любимыми пожарными машинами.

Комментарии