200 миллионов планируется направить на развитие туризма на Кубани

Экономика

200 миллионов планируется направить на развитие туризма на Кубани

200 миллионов планируется направить на развитие туризма на Кубани
31 июля 2020, 16:23Экономика

Порядка 500 миллионов рублей будет выделено из регионального бюджета на поддержку детского отдыха на Кубани в следующем году. Также 200 миллионов планируется направить на развитие туризма. Это – очередные антикризисные меры, принятые губернатором Вениамином Кондратьевым. Ведь туристическая отрасль края считается одной из наиболее пострадавших из-за пандемии. Часть суммы получат и анапские организации.

Отпуск в Анапе – это не только размеренный отдых на пляже. Любители экстрима и экзотики также могут найти для себя развлечение по вкусу. Например, примерить роль короля или принцессы из средневековья, всей семьей поохотиться на дракона, выпить лимонад в таверне, а после – побывать на рыцарском турнире. Каждый год рыцари верхом на боевых конях выходили на манеж уже в мае. Однако в этом сезоне время работы труппы сократилось вдвое. По словам создателей шоу-программы, менее интересным представление не стало, а цены на билеты остались на уровне прошлого года, несмотря на непростые времена.По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, в следующем году из регионального бюджета на поддержку детского отдыха и развитие туризма будет направлено порядка 700 миллионов рублей. В этот перечень попадут и анапские здравницы, а также объекты турпоказа. Сейчас наш курорт пользуется особенной популярностью у туристов. С начала года Анапу посетили более 700 тысяч отдыхающих. Полмиллиона из них – за один только июль. Как отметили руководители туристических объектов, краевая поддержка необходима. Ведь выделенная сумма поможет отрасли остаться на плаву. Но на первом месте всегда останется качество услуг.

Комментарии

вчераexaliomannouff

СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содeржанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ----- https://blu.vn/sexbaza

Ответить