Общество

Ветераны боевых действий получили подарки в рамках акции «Братская помощь»

Ветераны боевых действий получили подарки в рамках акции «Братская помощь»
20 ноября 2020, 17:18Общество

Сегодня в селе Витязеве прошла встреча ветеранов боевых действий. В рамках проекта «Братская помощь» им вручили пакеты со средствами профилактики от коронавируса. Ещё одна цель организаторов таких встреч – объединить участников конфликтов в «горячих точках».

Проект «Братская помощь» добрался до села Витязева. Сегодня участникам боевых действий вручили пакеты со средствами профилактики от коронавируса.

Чтобы оказывать адресную помощь ветеранам, нужно знать их адреса и имена. По официальной статистике, таких в Анапе 914 человек. Однако, реальная цифра может быть в полтора-два раза больше. Некоторые участники боевых действий недавно переехали на Кубань, многие в общественных организациях не состоят, за социальной помощью не обращались. Поэтому не менее важная цель таких встреч – объединить/

Проект «Братская помощь» выполняется при поддержке фонда Президентских грантов. После Витязева такие же встречи пройдут в Супсехе и Юровке, это в ближайшем будущем. А главная задача организаторов – охватить все населённые пункты Большой Анапы.

Комментарии