Происшествия

Происшествия

Анапские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении
вчера

Накануне двое мужчин отняли деньги и телефон, угрожая жителю курорта канцелярским ножом и предметом, похожим на пистолет. Сумма ущерба – более 100 тысяч рублей. На место происшествия оперативно выехали полицейские. Задержали подозреваемых «по горячим следам». Ими оказались ранее судимый житель Анапы и его знакомый. Возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы и выплаты штрафа. Сейчас нападавшие заключены под стражу.

1521
320 литров алкоголя накануне изъяли анапские полицейские
10 августа 2020, 15:39

Напитки без документов, на этот раз, продавали в селе Витязево, Супсехе и станице Благовещенской. Всего правоохранители составили 5 протоколов об административных правонарушениях. Материалы переданы в суд, а предпринимателям, которые продавали алкоголь без документов, грозят крупные штрафы, вплоть до 300 тысяч рублей.

4601
Более 5 тонн алкоголя изъяли анапские полицейские
07 августа 2020, 15:48

Такое огромное количество спиртного без документов перевозил житель Темрюка в кузове своего грузовика. Пиво и мохито в кегах на разлив могло оказаться в торговых точках Анапы, но вот насколько безопасны такие напитки – вопрос.

11241
15 административных протоколов составили в Анапе на пляжных бизнесменов
06 августа 2020, 15:57

Предприниматели не имели разрешений на торговлю и оказание услуг, однако в районе Пионерского проспекта продавали кукурузу, сладкую вату, мороженное, а также рисовали временные татуировки. Кстати, последнее, вроде бы, безобидное развлечение для туристов, может серьезно навредить здоровью. Чтобы сэкономить, «мастера» часто используют самую дешевую краску. Она может вызвать аллергию и даже химический ожог. Так что услугами пляжных тату-художников лучше не пользоваться.

6821
Полицейские Анапы приняли участие в задержании подозреваемого в краже крупной суммы денег
03 августа 2020, 15:22

Преступление было совершено в Крыму, в местный уголовный розыск обратился владелец машины, из багажника которой похитили более 720-ти тысяч рублей. Оперативники установили, что злоумышленник успел уехать в Анапу на собственном автомобиле.Его задержали в районе Центрального рынка города-курорта, операцию провели сотрудники мотоподразделения отдельной роты ДПС совместно с коллегами из республики Крым. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело, ему грозит до шести лет лишения свободы с выплатой штрафа.

5830
Сегодня неизвестные сообщили о минировании торгового центра "Солнечный"
31 июля 2020, 15:58

На место выехала оперативная служба. Чтобы обезопасить гостей и жителей курорта, полицейские перекрыли движение на пересечении улиц Гребенская и Горького, а всех покупателей эвакуировали из ТЦ.
«Здание было полностью обследовано кинологом со служебной собакой. Следов опасных или взрывчатых веществ не обнаружено. По факту произошедшего полицией проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ» - сообщили в ОМВД России по городу Анапе.

14090